Вы зашли, как не авторизованный пользователь, для доступа в закрытую часть сайта, зарегистрируйтесь, или войдите.

Готовим воздух

Посмотреть фотогалерею

Водители нередко сталкиваются с тем, что в один прекрасный момент в системе охлаждения двигателя оказывается воздух и, охлаждающую жидкость начинает выбивать через крышку радиатора или расширительного бачка, температура скачет и двигатель греется. Бывалые водители сразу укажут на пробой прокладки головки блока. Но оказывается, что замена прокладки под головкой блока часто не устраняет неисправность.

Как пользоваться конвертером файлов PDF24

Посмотреть фотогалерею

С помощью программы PDF24 Creator вы сможете создавать PDF документы, причем делать это можно будет практически из любого приложения, скачать PDF24 Creator по прямой ссылке. Итак, для того, чтобы создать электронный документ, вам надо совершить пару простых действий, открыть любое приложение где есть режим печати, выбрать его и распечатать просматриваемый файл на виртуальном принтере.

Правда об охлаждающих жидкостях

О. М. Гольтяев, кандидат физико-математических наук, зам. Генерального директора ОАО «ТЕХНОФОРМ» 

Эти материалы частично опубликованы в газете «Детальный Подход /автосервис, автозапчасти, автобизнес/», № 2(22), 2009 в статье «Охлаждающие жидкости. Аргументы и факты».

1. Какие проблемы могут быть у автомобиля из-за некачественной охлаждающей жидкости.
2. Типы охлаждающих жидкостей.

Сравнение антифризов и тосолов

Тосол или антифриз? Выбираем смазочно-охлаждающую жидкость.

Очень часто в разговоре с автолюбителями на вопрос о том, когда меняли в последний раз охлаждающую жидкость, слышишь ответ: «Да как купил машину пару лет назад, так и поменял». И это в лучшем случае. А вопрос, что именно залито в систему охлаждения, чаще всего ставит людей в тупик – «Что-то голубое».

Четыре мифа о моторных маслах и правда о них

Ведущий ученый компании «Шелл» Марк Саусби развенчивает мифы о моторных маслах 

МИФ №1: «Минеральное масло лучше подходит для моей машины, так как оно натуральное, в отличие от синтетического»

«Этот миф очень популярен, – отмечает Марк Саусби. – Водители удивляются, когда я говорю им, что синтетическое масло гораздо «полезнее» для двигателя, чем минеральное.